Come si gestiscono i pacchi di prodotto su Prestashop 1.7?

Spiegazione di come creare prodotti composti da più prodotti o bundle direttamente dall'amministrazione di prestashop.

Creare un pacco di prodotti:

Potresti voler vendere un pacchetto di prodotti composto da diversi articoli. Ad esempio: un pacchetto di inizializzazione del computer composto dal computer stesso, da un monitor e da una stampante. PrestaShop rende facile creare un prodotto "pacchetto" e aggiungere altri prodotti dal tuo catalogo al pacchetto.

Il procedimento per creare pacchetti è simile a quello della creazione di regolari prodotti.

1. Vai alla pagina "Prodotti", nel menu "Catalogo".
  2. Clicca sul pulsante "Nuovo prodotto".
  3. Procedi con il nome del prodotto in alto, cambia il tipo di prodotto in "Pacco prodotti".

Questo cambierà due cose:

1. In "Impostazioni di base" è possibile scegliere quali prodotti fanno parte del pacco
  2. In "Quantità" è possibile scegliere come gestire le scorte.

Aggiungi prodotti al pacco:

1. Il primo campo viene utilizzato per cercare prodotti già registrati nel tuo negozio.
  2. Il secondo campo viene utilizzato per indicare che la quantità del prodotto scelto deve essere aggiunta al pacco.
  3. Il pulsante aggiunge il prodotto al pacco.

aggiungi-pacco-prodotti-prestashop

Puoi aggiungere il maggior numero di prodotti che desideri.
Puoi rimuovere un prodotto dal pacco semplicemente cliccando sull'icona del cestino quando ti trovi su di esso.

Gestire quantità del pacco:

Quando si crea un pacco di prodotti, PrestaShop deve sapere come gestire lo stock. Nella scheda "Quantità", in "Quantità confezioni", è necessario scegliere una delle seguenti opzioni:

1. Decremento solo per il pacco (comportamento predefinito). Quando viene venduto un pacchetto, verrà influenzato lo stock dei pacchi.
  2. Decremento Prodotti solo per il pacco. Quando viene venduto un pacchetto, verrà influenzato lo stock di ogni prodotto.
  3. Decremento in entrambi. Quando viene venduto un pacchetto, saranno influenzati sia lo stock per il pacco che lo stock per ogni prodotto.
  4. Comportamento predefinito. Questo è il comportamento predefinito impostato a livello di negozio nelle impostazioni prodotto. Per impostazione predefinita si avrà " Decremento solo per il pacco " ma cambierà a seconda della tua scelta.

Una volta completata la scheda "Pacco", è possibile modificare il contenuto di tutte le altre schede disponibili come se si fa per un prodotto normale.